Click here to send us your inquires or call (852) 36130518
中文∣English
 
 
   
 
 
  PlayStation 上一頁 下一頁

 

08/09球季,球隊之主要贊助PlayStation。以黃色及紫色為主色的飛馬球衣上,胸前印有PlayStation商標。年青人極度推崇的電玩品牌PlayStation,一直支持足球運動,法國足球勁旅歐塞爾,亦印上PlayStation之球衣廣告。此外,PlayStation支持歐洲聯賽冠軍盃UEFA Champions League超過十年,剛續為期三年的新約。

在亞洲球壇,PlayStation首次成為球隊主要贊助,而飛馬有幸成PlayStation於亞洲區唯一贊助之球隊,充份顯示了PlayStation對飛馬實力之極強信心。

PlayStation與飛馬的合作概念,貫穿生活與科技,現已訂下全年計劃,不斷為球迷製造驚喜,絕不只限於球衣廣告之概念。

「寓遊戲於練習」之概念,是今次飛馬與PlayStation合作之其中一個重要特色。PlayStation特別送出大型直立式遊戲機,置放於飛馬會址及球員宿舍中,予教練及球員以玩Winning Eleven遊戲,輕鬆交流排陣及策略心得。而球員亦全數獲贈遊戲機,以抒緩緊張心情及壓力。

飛馬與PlayStation之crossover,對於年青的球迷來說,實在是一大好消息,就連飛馬球員,獲知消息後,無不雀躍期待。

http://asia.playstation.com


 
 
太陽國際集團PlayStationadidasBonaquaAquariusSportsline Salon L
統計資料
累積瀏覽 : pegasus
官方贊助

 

Copyright © TSW Pegasus FC Limited. All rights reserved. 版權所有 不得轉載。 使用條款 designed by Kate Hui
powered by BIC Limited